Каталог товаров
Уточните категорию:
Фильтр по параметрам
Предлагаем познакомиться с новыми продуктами на рынке кондитерских изделий - Смоква и Яблочный сыр. Смоква представляет собой фруктовую пастилу, приготовленную
по старинным рецептам.Такую пастилу готовили наши предки. При изготовлении Смоквы не применяются сахар, красители, усилители вкуса, загустители и тому подобное, в составе только фруктовое пюре, приготовленное из свежих фруктов. Яблочный сыр - десерт изготовленный также по старинному рецепту. Называют его сыром потому, что способ приготовления такой же как и обычных сыров. Яблочная масса формируется в сырных мешках, выдерживается под гнётом и затем долго высушивается - "созревает". В результате получается восхитительное, натуральное лакомство.
Возврат к списку
по старинным рецептам.Такую пастилу готовили наши предки. При изготовлении Смоквы не применяются сахар, красители, усилители вкуса, загустители и тому подобное, в составе только фруктовое пюре, приготовленное из свежих фруктов. Яблочный сыр - десерт изготовленный также по старинному рецепту. Называют его сыром потому, что способ приготовления такой же как и обычных сыров. Яблочная масса формируется в сырных мешках, выдерживается под гнётом и затем долго высушивается - "созревает". В результате получается восхитительное, натуральное лакомство.